Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
06 авг 18:51Общество

Сябитова считает себя старой из-за того, что новые технологии поставили её в тупик

Соведущая телепередачи «Давай поженимся!» Роза Сябитова считает себя старой из-за того, что новые технологии поставили её в тупик. Подробностями знаменитость поделилась с подписчиками в социальных сетях.

Сябитова считает себя старой из-за того, что новые технологии поставили её в тупик

Изображение взято с: социальные сети Розы Сябитовой


Устроительница судеб и профессиональная сваха Роза Сябитова в личном блоге опубликовала сообщение, в котором призналась, что часто испытывает чувство страха, потому что не успевает идти в ногу со временем и следить за прогрессом новых тенденций.

По словам создательницы и владелицы агентства знакомств, она не намеренно удалила все комментарии из чата, хотя не планировала этого делать.

«Может я и правда старею? Новые технологии всегда ставят меня в тупик», – призналась Сябитова, добавив, что вместо одного своего сообщения к публикации удалила все комментарии к чатам.

Ранее Роза Сябитова раскрыла секреты своей жизни в честь юбилея. Знаменитость призналась, что детство она провела в бедности, поэтому именно эта ситуация сформировала у неё желание достичь чего-то большего в жизни. А будучи школьницей ведущую и вовсе хотели исключить из школы, но благодаря тому, что в учебном учреждении работал отец её, она продолжила обучение.
Источник: ctnews.ru

Автор: Светлана Шумихина
Читайте также

Добавить комментарий