Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
10 авг 17:47Шоу-Бизнес

СМИ рассказали, сколько денег на корпоративах в России зарабатывала Земфира

После начала специальной операции на территории Украины из России уехали многие знаменитости. В их числе оказалась и рок-исполнительница Земфира. Журналисты рассказали, сколько певица зарабатывала на корпоративах.

СМИ рассказали, сколько денег на корпоративах в России зарабатывала Земфира

Изображение взято с: wikimedia.org


По данным журналистов, несмотря на отъезд из России, Земфира является по-прежнему желанным гостем на многих праздниках. Многие состоятельные россияне хотят, чтобы она выступила на дне рождения, свадьбе или другом торжественном мероприятии. Однако за одно выступление исполнительница просит довольно круглую сумму денег. Так, согласно данным портала proconcert.ru, который специализируется на организации выступлений знаменитых артистов, выступление на корпоративе Земфиры обойдется в 100 тысяч долларов или около 6 млн рублей.

По словам организаторов концертов звезд, далеко не всегда рок-артистка готова выступить даже за такие деньги. Она выступает на частных мероприятиях очень редко и заказчики должны ее очень сильно заинтересовать не только своими финансовыми возможностями. Однако если им то удастся, то они смогут вживую услышать главные хиты легенды российской рок-сцены.

Отметим, что Земфира уехала из России в начале марта текущего года. Она перебралась в Париж вместе с подругой Ренатой Литвиновой. По слухам, возвращаться на родину они не планируют.

После отъезда рок-исполнительницы из России на нее вылилось много критики. В частности, актер Иван Охлобыстин заявил, что никогда не понимал смысла ее композиций. Кроме того, по его словам, певица была слишком далека от народа и по этой причине он не может ничего сказать о ее будущем.

Ранее стало известно сколько стоит проход на концерт Валерия Меладзе. По словам продюсера Леонида Дзюника, самый дешевый билет стоит 20 тысяч рублей. Он отметил, что такую цену установили организаторы, но они отталкивались от гонорара артиста.
Источник: teleprogramma.pro

Автор: Антон Сорокин
Читайте также

Добавить комментарий