Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
10 авг 20:15Шоу-Бизнес

Продюсер Рудченко дал совет Галкину, как поступить с иностранными гонорарами

После начала специальной операции на территории Украины юморист Максим Галкин с супругой Аллой Пугачевой покинули Россию и сейчас артист выступает перед иностранной публикой. Продюсер Павел Рудченко посоветовал Галкину, как поступить с гонорарами от зарубежных выступлений.

Продюсер Рудченко дал совет Галкину, как поступить с иностранными гонорарами

Изображение взято с: социальные сети Максима Галкина


СМИ пишут, что планы у Максима Галкина амбициозные и он запланировал много выступлений по всему миру. Из-за этого он редко видится с семьей. Поговаривают, что он планирует заработать с концертов большое состояние.

Павел Рудченко нашел объяснение такому поведению супругу Аллы Пугачевой. Продюсер считает, что масштабный тур по всему миру может быть только один раз в жизни Максима Галкина, поскольку за границей люди вряд ли когда-то пойдут на его выступления. Именно сейчас наступил подходящий момент, чтобы артист заработал денег на дальнейшую жизнь и «черный день». Тем более, что в России после его антироссийских высказываний публика не будет посещать его концерты.

Изображение взято с: социальные сети Максима Галкина

Павел Рудченко считает, что сейчас Максим Галкин сможет «прокатиться» на определенном желании людей его увидеть. На данный момент для россиян заграницей будет счастьем наблюдать за любимым артистом в живую. Однако когда они посетят его концерты, то на этом все закончится. «Это такая разовая история. Разово удовлетворит своих фанатов и все», - отметил Рудченко.

Ранее в СМИ появились слухи, что Максим Галкин и Алла Пугачева переехали из Израиля, где живут с весны, в США. Журналисты писали, что супруги продадут свой особняк в подмосковном поселке Грязь и купят недвижимость в Калифорнии. Данную информацию опроверг концертный директор Бориса Моисеева Сергей Горох. Менеджер артиста отметил, что это «очередные бредовые сплетни». Отметим, что в июле Галкин и Пугачева уехали в Латвию.
Источник: blitz.plus

Автор: Антон Сорокин
Читайте также

Добавить комментарий