Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
18 авг 16:47Шоу-Бизнес

Светлана Лобода решила скрыть, что поет на русском языке

Недавно исполнительница Светлана Лобода дала концерт в Риге. Судя по опубликованной видеозаписи с выступления, исполнительница решила скрыть тот факт, что поет на русском языке.

Светлана Лобода решила скрыть, что поет на русском языке

Изображение взято с: социальные сети Светланы Лободы


Видео с выступления было опубликовано в телеграм-канале экс-солистки группы «Виа ГРА». В видеонарезке показаны отрывки из ее концерта. Певица вышла к зрителям в желто-голубом наряде, а в руках держала флаг Украины. На опубликованных кадрах она поет песни на украинском языке, но среди них оказались и русскоязычные композиции - «Суперзвезда», «Твои глаза», да и общалась она со зрителями на русском языке. К тому же, пост, посвященный концерту, в социальной сети Лобода опубликовала именно на русском. На это обратили внимание и подписчики исполнительницы, которые в комментариях задали прямой вопрос — почем она поет на русском языке.

Отметим, что после начала специальной операции на территории Украины певица Светлана Лобода выступила с антироссийскими заявлениями. Также она резко стала проукраинской, позволяла себе русофобские высказывания, уехала из России и перестала выступать для российской публики.

Однако главные ее хиты были записаны на русском языке, а известных песен в ее исполнении на украинском языке можно пересчитать на пальцах одной руки. Из-за этого она подверглась критике и среди украинской публике.

Ранее сообщалось, что Светлана Лобода подверглась критике от украинцев за выступление на русском языке. В комментариях подписчики призвали ее перевести песни на украинский или же написать новые хиты.
Источник: ctnews.ru

Автор: Антон Сорокин
Читайте также

Добавить комментарий