Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
18 авг 16:49Шоу-Бизнес

Шахназаров раскритиковал Хаматову за ее слова об Евгении Миронове

Журналист Михаил Шахназаров в эфире YouTube-шоу «Полный абзац» прокомментировал высказывание Чулпан Хаматовой об Евгении Миронове. Шахназаров раскритиковал актрису и отметил, что своими словами она подставила близкого друга.

Шахназаров раскритиковал Хаматову за ее слова об Евгении Миронове

Изображение взято с: социальные сети Чулпан Хаматовой


Уехавшая из России в Латвию Чулпан Хаматова заявила, что потеряла близкого друга Евгения Миронова из-за разных политических взглядов. Актер не поддержал ее взгляды на общественно-политическую обстановку. Накануне Хаматова рассказала, что Миронову запрещают выступать с ней на одной сцене.

Эти слова привели Шахназарова в бешенство. В эфире программы он отметил, что актриса не указала, кто именно и какие власти запрещают находиться возле нее на сцене Евгению Миронову. Это могут быть только латвийские политики, поскольку Миронов был на Донбассе и привозил туда спектакль. Также Михаил Шахназаров указал, что для него странно поведение Хаматовой, которая, по сути, сдала близкого ей друга.

Кроме того, Михаил Шахназаров оценил перспективы Чулпан Хаматовой в Прибалтике. По его мнению, актриса хочет уехать в США, поскольку в Латвии ее ничего хорошего не ждет. Однако и за океаном у нее не будет светлого будущего, поскольку она не владеет на должном уровне английским языком, да и в Соединенных штатах у театральных актеров низкие гонорары.

Ранее Чулпан Хаматову за ее позицию по отношению к российским военнослужащим раскритиковал блогер Дмитрий Пучков (Гоблин).
Источник: ctnews.ru

Автор: Антон Сорокин
Читайте также

Добавить комментарий