Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
19 авг 11:46Шоу-Бизнес

Екатерина Гордон назвал Собчак и Богомолова махинаторами

Общественный деятель и телеведущая Екатерина Гордон в эфире шоу Дианы Кади рассказала о своем отношении к Ксении Собчак и ее супругу Константине Богомолову. Звездное семейство Гордон назвала махинаторами.

Екатерина Гордон назвал Собчак и Богомолова махинаторами

Изображение взято с: социальные сети Ксении Собчак


Она указала, что Богомолов после свадьбы на светской львице возглавляет московский театр. В это же время Собчак пытается усидеть на двух стульях. Екатерина Гордон отметила, что просто так оппозиционеры не могут стоять во главе столичного театра. По ее мнению, это возможно только в результате двойной игры. В качестве примера она назвала постоянные заигрывания Собчак и Богомолова с мэром Москвы Сергеем Собяниным.

Екатерина Гордон отметила, что сатирически относится к персонажам с двойными стандартами в жизни. Из-за того, что Ксения Собчак постоянно привирает, для телеведущей одно удовольствие ее разоблачать.

Отметим, что Константин Богомолов является художественным руководителем Московского драмтеатра на Бронной с июня 2019 года. Режиссер находится под постоянным давлением патриотически настроенной общественности, которые высказывают претензии к московским властям, почему не убирают скандального режиссера с высокой должности.

Ранее сообщалось, что Ксения Собчак опровергла слухи о приобретении недвижимости в Латвии. Она указала, что если верить всем новостям о ее покупках квартир и домов, то она должна быть круче олигарха Романа Абрамовича.
Источник: teleprogramma.pro

Автор: Антон Сорокин
Читайте также

Добавить комментарий