Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
01 сен 18:22Шоу-Бизнес

Алла Пугачева ответила на оскорбления Владимира Соловьева

В своих программах журналист Владимир Соловьев неоднократно нелестно отзывался об Алле Пугачеве и ее супруге Максиме Галкине, которые уехали из России после начала спецоперации на территории Украины. Полгода Примадонна терпела оскорбления и теперь решила ему ответить.



На своей странице в социальной сети Алла Пугачева опубликовала фотоколлаж, на одной стороне которого расположен снимок Владимира Соловьева, а на другой она стоит в компании Максима Галкина. «Жаль Володю. Так ведь и лопнуть можно от злости и хамства», - написала исполнительница. При этом, выражение лица Соловьева получилось не фотогеничным, тогда как звездная пара искренне улыбается.

В комментариях к посту подписчики Аллы Пугачевой поддержали ее. «Мы за вас с Максимом! Вы лучшая пара! А Володя пусть лопается», «Мы с Вами, дорогая Алла Борисовна! Всегда!», «Алла Борисовна, вы любовь и совесть всех хороших людей». Часть аудитории продолжила нападки Соловьева на мужа исполнительницы: «За мужа своего беспокойтесь, чтоб не лопнул.... от смеха», «То есть Галкину можно гадить, а Соловьеву нельзя? Странный у нас народ. Я ничего в его словах страшного не услышала, сказал правду, но в жёсткой форме».

Отметим, что сегодня Алла Пугачева отвела детей Гарри и Лизу на линейку в школу. В комментарии журналистам она сказала, что первым делом по возвращению в Москву хочет дать одному человеку «по морде». Кому именно она хочет дать пощечину, певица не уточнила, но ее пост в социальных сетях намекнул, о ком говорила Алла Пугачева.
Источник: csn-tv.ru

Автор: Антон Сорокин
Читайте также

Добавить комментарий