Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости

В Geely стартовали продажи минивэна по цене Lada Vesta

Китайская компания Geely начала продажи нового поколения минивэна Jiaji. Стоимость автомобиля сопоставима с ценой Lada Vesta.



Новая версия автомобиля на 12 сантиметров длиннее стандартной модификации модели. Колесная база автомобиля минивэна осталась прежней — 2805 мм. При этом, увеличился задний обвес и багажник. В салоне нового Jiaji установлено три ряда сидений.

Также изменений претерпел и экстерьер автомобиля — он получил новые фары, бампер и заднюю дверь. Изменений претерпели радиаторная решетка и капот. В салоне разработчики установили двухспицевый руль, обновления получили приборная и передняя панели, а также центральная консоль на два уровня с новыми отсеками и подстаканниками.

Под капотом автомобиля размещен турбированный двигатель мощностью 181 лошадиная сила объемом 1,5 литра, трансмиссия представлена семиступенчатым роботом. Привод автомобиля только передний. Средний расход топлива на 100 километров составляет почти 6,9 литра. Габариты модели — 4826 мм (длина)Х1909 мм (ширина)Х1695 мм(высота).

Стоимость автомобиля в стандартной комплектации составляет 1 млн 47 тысяч рублей (119,8 тыс. юаней), а в топовой модификации — 1 млн 248 тысяч рублей (142, тыс. юаней). На данный момент Geely Jiaji доступен лишь на китайском рынке. Отметим, что за эти деньги в России можно приобрести Lada Vesta в стандартной комплектации.

Ранее автомобильный эксперт назвал самые надежные автомобили от китайских производителей. Возглавил список Haval F7, на втором месте оказался Haval JOLION, а на третьем - Geely Coolray.

Автор: Антон Сорокин
Читайте также

Добавить комментарий