Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
29 сен 11:28Шоу-Бизнес

Алла Пугачева полетит к Максиму Галкину в Израиль на школьных каникулах

Источник близкий к семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина (признан в России иностранным агентом) рассказал, когда звездная семья воссоединиться. По словам окружения, это произойдет во время школьных каникул в Гарри и Лизы.

Алла Пугачева полетит к Максиму Галкину в Израиль на школьных каникулах

Источник изображения: страницы Максима Галкина* в социальных сетях


Собеседник СМИ отметил, что семья в скором времени может воссоединиться. По его словам, в скором времени у Гарри и Лизы начнутся каникулы и они с мамой отправятся к папе в Израиль. Также источник заявил, что Галкин (иноагент) не приедет в Россию на день рождения детей 18 сентября, поскольку его приезд наделает много шума и создаст скандал, что испортит близнецам праздник.

Также о вероятности возвращения Галкина (иноагент) в Россию до этого рассказывал друг его семьи стилист Сергей Зверев. Он считает, что на юмориста в РФ могут завести уголовное дело. Тем не менее из-за большой популярности он сможет оспорить данное решение в судебном порядке.

После начала специальной операции Максим Галкин (иноагент) и Алла Пугачева покинули территорию России и отправились в Израиль. Через полгода после отъезда Алла Пугачева вернулась в страну и повела детей на торжественную линейку в честь начала нового учебного года. Ее супруг остался за границей и дает концерты по европейским городам. На данный момент Максим Галкин (иноагент) не заявлял о возвращении в Россию, поскольку его концертный тур по Европе продлится до весны следующего года.

Ранее политик Роман Худяков рассказал, что Максим Галкин (иноагент) в скором времени вернется в Россию, поскольку ему предложили вести шоу на одном из телеканалов, а также пригласили провести корпоратив олигарху. Чтобы окончательно переубедить юмориста, по мнению Худякова, ему необходимо предложить большие деньги.

*(признан в России иностранным агентом)
Источник: v-tatarstane.ru

Автор: Антон Сорокин
Читайте также

Добавить комментарий