Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
14 фев 19:50Происшествия

Более 11 миллионов рублей из Москвы в Волгоград везли под видом старых газет

Утром в Волгограде сотрудники аэропорта решили проверить прибывший из Москвы контейнер, в котором, согласно сопроводительным документам, находилась партия старых газет. Однако вместо пожелтевшей прессы внутри обнаружили банковские купюры – всего 11,4 миллиона рублей.


Представителей компании, отвечавшей за доставку груза, задержали и допросили. Как выяснилось, контейнер и его содержимое принадлежит Сбербанку, что подтверждает нанесенный на него логотип. Задержанные пояснили, что их фирма давно сотрудничает с финансовым учреждением, но дать какие-либо объяснения им не позволяет «банковская тайна».

В Сбербанке подтвердили, что деньги в контейнере действительно принадлежат их организации, а перевозку столь ценного груза они доверили сторонней фирме. То, что деньги не были задекларированы, как того требует законодательство, представители банка списали на ошибку подрядчика, «случайно» указавшего неправильные данные при оформлении документов, а потому по всем вопросам посоветовали обращаться к перевозчику.

Читайте также: Житель Уфы убил беременную любовницу, чтобы скрыть роман от жены

Автор: Лысенко Александра
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*