Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
19 мар 18:20Шоу-Бизнес

Филипп Киркоров сделал богиню из бабушки Ольги Бузовой

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров очень трогательно отнесся к бабушке Ольги Бузовой. Он лично пригласил 80-летнюю женщину на своей концерт в Литве, целовался с ней и забрасывал цветами, как богиню.

Филипп Киркоров сделал богиню из бабушки Ольги Бузовой

В своем Instagram Ольга Бузова подробно рассказала о том, как Филипп Бедросович пригласил на свое шоу бабушку телеведущей.

«Когда Филипп узнал, что моя любимая бабушка живет в Клайпеде, он сразу же пригласил ее на свое фееричное шоу «Я», с которым сейчас ездит по всему миру и собирает аншлаги! Моя бабулечка была настолько счастлива, но даже не могла представить, что сможет так зажечь с ее любимым певцом и нашим Королем на одной сцене!», - призналась телеведущая «Дома-2».

По словам Бузовой, ее бабушка никогда в жизни не получала столько цветов и комплиментов. Певец «лично встретил ее, лично выбрал место для неё в зале, вызвал на сцену, а потом задарил не только цветами и осыпая комплиментами, но и отвёз домой».

Свидетели рассказывают и о дружеском поцелуе, который привлек особенное внимание публики.

Филипп Киркоров сделал богиню из бабушки Ольги Бузовой

Интернет-пользователи принялись активно комментировать ролик с места событий.

«Бабуля выглядит чудесно! Филипп на высоте», «Класс!!!Долгих лет жизни твоей бабушке!!!!», «Фил настоящий мужчина? Кроет матом всех подряд и бьет девушек ногами. Если для тебя это мужчина, тогда че ты ноешь на какой-то троллинг в твой адрес», «Круто!!! Бабуля супер!!!», - по-разному комментируют в Сети.
Автор: Ирина Семчишина
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: