Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
04 дек 09:45Шоу-Бизнес

Телеведущая Екатерина Андреева оценила в Индонезии чай из лука

Известная российская телеведущая Екатерина Андреева, неделю назад отметившая своё 58-летие, продолжает удивлять поклонников своей внешней привлекательностью и неуёмной энергией. Недавно знаменитость раскрывала фолловерам секреты своей стройности и молодости, а теперь звезда отправилась в путешествие по Индонезии, где ей пришлось оценить чай, приготовленный из лука.
Телеведущая Екатерина Андреева оценила в Индонезии чай из лука


О своих приключениях с друзьями, с которыми Екатерина Андреева отправилась в 10-дневное путешествие по азиатской стране, телеведущая решила рассказывать Instagram-пользователям в своём аккаунте. Как стало известно поклонникам звезды, она уже посетила ряд древних буддийских храмов, познакомилась и даже подружилась с местным слоном, а также оценила необычный для россиян чай – из лука.

«Повара в своих выдумках не имеют границ. Чай из лука – казалось бы, какая гадость! Но это ошибочное мнение. В умелых руках даже лук может составить серьёзную конкуренцию икре, омарам, устрицам и другим деликатесам», – написала в своём микроблоге в Instagram Екатерина Андреева.

Телеведущая также отметила, что творческий подход всегда является прорывом и выходом за границы стереотипов.

Читайте также:

Автор: Воробьева Алина
Читайте также

Добавить комментарий