Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
04 дек 10:59Шоу-Бизнес

«Спорт – это не моё»: 235-килограммовый сын Никаса Сафронова Лука Затравкин решил похудеть

Пианист Лука Затравкин, сын заслуженного художника России Никаса Сафронова, в свои 29 лет весит 235 килограммов. Произошедшая с ним недавно неприятная ситуация с унитазом в уборной самолёта и огласка на всю страну из-за видеосъёмки авиапассажиром не только сильно травмировала психику молодого человека, но также стимулировала его по-другому взглянуть на свой образ жизни и решиться изменить его в лучшую сторону. Тем не менее музыкант заявил: спорт – это всё же не его «конёк».
«Спорт – это не моё»: 235-килограммовый сын Никаса Сафронова Лука Затравкин решил похудеть


Как написал Лука Затравкин в своём профиле в Instagram, теперь он стал членом большой спортивной семьи. Речь идёт о том, что пианист намерен снизить свой вес посредством занятий в фитнес-центре. 29-летний сын Никаса Сафронова разместил в соцсети соответствующую фотографию, на ней он запечатлён перед тренировкой в спортивном заведении. Как пояснил музыкант, абонемент в фитнес-клуб он получил в подарок и очень благодарен за это. Несмотря на то, что Лука Затравкин не любит заниматься спортом, он всё же приступил к тренировкам и пока не намерен их бросать.

Лука Затравкин за время своей карьеры становился обладателем 16-ти международных премий по музыке. Как отметил пианист, этот факт из его биографии мало кому известен, но стоило ему попасть в нелепую ситуацию в уборной авиалайнера, как об этом начали писать все российские массмедиа.

Читайте также:

Автор: Воробьева Алина
Читайте также

Добавить комментарий