Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
07 июн 19:22Россия / Топ дня

Мария Захарова назвала причины хаоса в США

Дипломат и директор департамента информации и печати Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова высказала свое мнение относительно массовых акций протеста, которые происходят в Соединенных Штатах и уже распространились на некоторые европейские государства.


Поводом общественных демонстраций послужила гибель афроамериканца Джорджа Флойда, который умер от рук офицера полиции Дерека Шовина. Несчастный случай произошел 25 мая текущего года в одном из парков США. Напомним, ранее портал «Территория новостей» писал о подробностях произошедшего инцидента.


Очевидцы протесты называют не иначе как «Черный майдан». Примечательно, что уже во многих штатах Америки ввели комендантский час. Известно, что виновных в гибели Флойда уволили из органов и предъявили соответствующие обвинения.


Мария Владимировна все происходящее в Штатах комментирует как «что посеешь, то и пожнешь», ведь изначально государство сеяло хаос практически во всех регионах Европы, а теперь американцы страдают от последствий выдвигаемого ранее представителями властей беспорядка.

Автор: Светлана Калаева
Читайте также

Добавить комментарий