Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
14 сен 08:00Шоу-Бизнес

Во время комы МакSим видела сладкие спокойные и очень реальные сны

Российская исполнительница МакSим, состояние здоровья которой отслеживала вся страна, дала первое откровенное интервью Ксении Собчак, рассказав, что она видела во время комы.

Во время комы МакSим видела сладкие спокойные и очень реальные сны


Разговор начался с признания певицы, что она уже давно мечтала надеть платье, которое ей раньше было не по размеру из-за прибавки в весе. В настоящее время же Марина Абросимова дошла до 43-44 килограмм, что позволило ей показать полюбившийся наряд. Артистка в ходе беседы с журналисткой начала восстанавливать июньские события, хотя при этом отметила, что мало чего может об этом рассказать. Ее аккаунт в Instagram почти сразу начали вести ее помощники, ведь у звезды сцены была температура около 40 градусов.

«Я приехала в Казань, была очень высокая температура. К тому моменту мной было сделаны несколько тестов – все они были отрицательные. К слову, в медицинском учреждении также ПЦР-тест показал отрицательный результат. Я была уверена, что это обычная простуда», - поделилась народная любимица.

Когда знаменитость пришла в себя после комы, у нее спросили, помнит ли она о своем плохом самочувствии на последнем концерте. На что она ответила, - вообще не может восстановить деталей ни вылета, ни мероприятия, из её памяти выпали события того времени.


Теперь же Марина Абросимова уверена, что «после того, как закроют крышку гроба, ничего не заканчивается». Когда её ввели в медикаментозную кому для подключения к ЭКМО, звезда шоу-бизнеса погрузилась в темноту и сладкие, спокойные сны. Знаменитости казалось, что именно там все реально, а где она находилась ранее - ненастоящее.

Как поделилась певица Ксении Собчак, она чувствовала себя в полете, который сопровождался ощущением умиротворения и спокойствия. При этом она слышала голос духовника Луки. Тогда она приняла происходящее с ней и была готова к смерти. По словам исполнительницы, она уже не испытывала страха перед непоправимым исходом. На что голос ответил, что ей пока рано уходить. После этого МакSим зашла «в странную кабину» с последующим резким падением вниз - и вдруг она оказалась посреди зимы.

«Люди поливали друг друга холодной водой, начали поливать меня, но мне холодно не было. «Похоже, за нее молятся», – сказали тогда во сне», - поделилась воспоминаниями певица.

Такое «падение» было пережито ей дважды. А когда знаменитость пришла в себя, то ей сообщили, что столько же раз у неё останавливалось сердце.

Стоит отметить, что не все знаменитости верят в том, что МакSим была в больнице из-за коронавирусной инфекции. К примеру, её коллега Данко предположил, что артистка могла делать там пластическую операцию. Бывшая экс-участница группы «Стрелки» Юлия Беретта также заявляла, что Марина Абросимова лжет о своем недуге ради пиара.
Источник: www.youtube.com

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц