Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
15 янв 16:35Происшествия

Что известно о зверском убийстве младенца сожителем няни в Кисловодске

Стали известны пугающие подробности зверского убийства полуторагодовалого малыша в Кисловодске. Соответствующей информацией поделился телеканал РЕН ТВ.

Что известно о зверском убийстве младенца сожителем няни в Кисловодске


В тот роковой день родители привезли своего сына к няне в одно из общежитий города. Самой женщины на месте не было, поэтому приглядывать за ребенком оставили её сожителя возрастом 54 года. Мужчина по неустановленным пока причинам нанес только начинающему жить ребенку по меньшей мере девять ударов ножом, после чего бросил его бездыханное тело в подъезде и скрылся.

Подозреваемый в убийстве был задержан по горячи следам. Его удалось найти в доме у своей матери.

«Оперативники установили местонахождение злоумышленника. Мужчину задержали по месту жительства его матери и доставили в отдел полиции. В очередной раз, когда родители привезли ребенка, женщины дома не оказалось, и они оставили сына с ее сожителем», - поделилась информацией официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Также РЕН ТВ добавляет, что допросить сожителя няни пока не представилось возможным по причине его сильного опьянения.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». В настоящее время на месте жестокой расправы с младенцем работают следователи и криминалисты.



«По уголовному делу выясняются все обстоятельства произошедшего, назначаются судебные экспертизы, а также проводятся иные следственные и процессуальные действия», – сообщили в СУ СК России по Ставропольскому краю.

Также выяснилось, что мужчина ранее был осужден за угрозу убийством. В 2016 году он около магазина стал конфликтовать с прохожим и для убедительности своих доводов в споре достал шило, которым стал размахивать и направлять на обидчика, передает в свою очередь «Комсомольская правда». Выяснилось и то, что гражданский муж няни является инвалидом-эпилептиком.

Также в новостях: Казахстанцы описали ужасающую обстановку в день убийства гражданки России. Что известно о жуткой записке с мольбой о спасении в Красногорске, написанной ребенком.
Источник: ren.tv

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий