Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
24 янв 00:56Происшествия

В Татарстане супруг зарезал жену и ее сестру сразу после свадьбы

В Татарстане произошло зверское двойное убийство, в ходе чего супруг сначала зарезал жену, потом ее сестру, что произошло через два дня после собственной свадьбы. Подробностями случившегося поделился телеканал РЕН ТВ.


По данным источника, 20 января 25-летний житель Татарстана узаконил отношения со своей 21-летней подругой. Свадьба была сыграна в узком семейном кругу с приглашением только близких друзей. Но, счастливое событие обернулось непредсказуемыми трагическими последствиями.

В ночь на 23 января новоиспеченный супруг проводил гостей по домам. После этого молодой человек вернулся в собственную квартиру, где зарезал супругу и ее 18-летнюю двоюродную сестру.

После этого подозреваемый в двойном убийстве взломал оружейный сейф отца, забрал оттуда два ружья и поехал в центр Казани, где напал на 47-летнюю женщину, изнасиловал ее и скрылся.

Затем предполагаемый убийца добровольно ушел из жизни. Его бездыханное тело было найдено правоохранительными органами на трассе Уфа - Москва. Пока неизвестно, что послужило мотивом для таких зверских противозаконных действий мужчины. В настоящее время СК расследует уголовное дело по статье "Убийство", передает РЕН ТВ.

Также в новостях: Россиянин ударил бывшую жену ножом по лицу на глазах у ребенка. Под Москвой местный житель выстрелил в полицейского при попытке проверить документы. Некому было помочь: что известно о смертельном нападении собак на девочку в Забайкалье.
Источник: ren.tv

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц