Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
19 фев 00:56Культура

Сложная судьба Бориса Невзорова, пережившего трагическую гибель жены

18 февраля не стало блистательного артиста Бориса Невзорова, который скончался от последствий коронавирусной инфекции. Поклонники запомнили его как яркого и харизматичного актера, наделенного несомненным талантом. Судьба же его была сложной, народному любимцу пришлось пережить смерть жены.


Первая любовь актера пришлась на студенческие годы, когда он учился в Щепкинском училище. Это была Алла Панова, которая также училась в данном учебном учреждении. Вот только молодые люди не смогли спасти свои отношения. А вот на третьем курсе народный артист РФ познакомился уже с Мариной - девушкой, которая стала его первой супругой.

Плодом любви влюбленных стал сын Борис. И, подходящий со всей ответственностью к содержанию семьи, Борис Невзоров бросил учебу. Хотя, актер позже получил диплом в Школе-студии МХАТ. Супруги прожили вместе 11 лет, но в конечном счете брак распался. Марина через некоторое время вышла замуж, уехав в Англию. При этом она попросила некогда любимого человека не общаться с сыном.



ТРАГИЧЕСКАЯ ГИБЕЛЬ ВТОРОЙ ЖЕНЫ

Второй супругой знаменитости стала Анастасия Иванова, с которой он познакомился на съемках в начале 80-х. Роман достаточно быстро перерос в счастливый брак. В 1983 году вторая супруга актера подарила ему дочь Полину. Но, летом 1993 года случилась трагедия - жена артиста была убита. Её бездыханное тело Невзоров обнаружил, когда вернулся домой.

Были даже подозрения, что артист причастен к этой трагедии. Но, следствие достаточно быстро вышло на убийцу, которым оказался знакомый друзей - наркоман. Анастасия Иванова была убита, так как помешала злоумышленнику ограбить квартиру. Актер очень сильно переживал потерю любимой женщины, что привело его в длительное депрессивное состояние. В это трудное для него время ему помогала мать Насти, которая забрала внучку в Адлер, пока шли разбирательства и следствие. Когда же Борис Невзоров пришел в себя, он вернул дочь, занявшись её воспитанием, а также вернулся к работе.


Во второй половине 90-ых на очередных съёмках Борис Невзоров встретился со своей первой любовью – Аллой Пановой. Чувства воспылали, что на этот раз переросло в брак. Вот только пара распалась, причем со скандалом. Остается загадкой, что послужило причиной их разрыва. Достоверно известно лишь то, что Панова пыталась отсудить у Невзорова часть 5-комнатной квартиры в центре Москвы для своего сына от первого брака.

В последние годы артист был счастлив с бухгалтером Еленой Хрипуновой, с которой познакомился в родном Малом театре. В конце 2020 года гражданская жена актера родила ему дочь, которая была названа в честь трагически ушедшей из жизни второй жены актера - Настей.

Также в новостях: Какое наследство и кому оставил актер Борис Невзоров. Людмила Чурсина раскрыла тайну своего недуга, которую скрывала 19 лет.
Источник: www.kleo.ru

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц