Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
19 фев 03:44Культура

«Уходит поколение»: Ирина Розанова - о смерти актера Бориса Невзорова

18 февраля страну потрясло очередное печальное событие - не стало бесконечно талантливого актера Бориса Невзорова. О смерти народного артиста РФ высказалась и его коллега - Ирина Розанова в беседе с РЕН ТВ.



«Уходит поколение… Я уже прям даже не знаю, какие слова находить, честно говоря. Женечка Брик – шок вообще у нас у всех… Конечно, тяжело все это, светлая память. Жизнь прожил очень сложную, непростую, но, тем не менее, очень классную. Замечательный актер, человек, товарищ», - высказалась Ирина Розанова.

Актриса также вспомнила о недавно скончавшемся Леониде Куравлеве, жизнь которого собеседница РЕН ТВ назвала великой.

«Конечно, жизнь непростая у всех. Также у Боречки. Семье – держаться, семье сил жить ради него, также памятью его. Как мы все. <…> Пока мы есть, они живые», - добавила она.

О Борисе Невзорове высказалась и Ольга Кабо, назвавшая ушедшего из жизни коллегу очень теплым человеком, но при этом с высоким профессионализмом и требовательностью. Актриса назвала трагическое событие шокирующим, ведь ничего не предвещало беды. Он находился в хорошей форме и творческой, и актерской.



«Это такая очень серьезная потеря для театрального мира и для кинематографа, потому что он был действительно очень серьезным артистом», - добавила Кабо.

Борис Невзоров скончался в возрасте 72 года. Актер перенес коронавирусную инфекцию, последствия которой не оставили ему шанса на жизнь.

18 февраля не стало звезды кинолент «Дело Румянцева» и «Акваланги на дне» и Геннадия Юхтина, скончавшегося на 90-м году жизни.

Также в новостях: Сложная судьба Бориса Невзорова, пережившего трагическую гибель жены. Какое наследство и кому оставил актер Борис Невзоров.
Источник: ren.tv

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц