Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
11 апр 14:24Шоу-Бизнес

Киркоров прошелся по покинувшей страну Пугачевой

Очередной выпуск шоу "Маска" вновь завершился скандальным высказыванием Филиппа Киркорова. На этот раз он прошелся по покинувшей страну Пугачевой.

Киркоров прошелся по покинувшей страну Пугачевой

Изображение взято с: wikipedia.org


Инцидент произошел после выступления Козерога, который спел песню Максим "Знаешь ли ты". По мнению Филиппа Киркорова, под его маской скрывался внук Примадонны Никита Пресняков. Король российской эстрады обратил внимание, что персонаж поет хриплым голосом. По мнению Киркорова, это не его настоящий голос, а человек в костюме Козерога притворяется.

Филипп Киркоров отметил, что Никита Пресняков имеет красивый чистый голос и им грех не пользоваться. Также он порекомендовал прислушаться к совету старшего, несмотря на то, что бабушка может посоветовать другое и может с ним не согласиться. "Как, естественно, будет не согласна со всем, что я говорю", - высказался о Пугачевой Киркоров.

Отметим, что до этого Филипп Киркоров в рамках шоу «Маска» поругался с Анной Нетребко и едва не подрался с Тимуром Батрутдиновым. С оперной дивой произошел конфликт из-за того, что рассказал о любимом персонаже Нетребко, которым является дракон. Певец получил от нее нагоняй, поскольку это был секрет.

Скандал с Батрутдиновым случился из-за бывшего возлюбленного Ольги Бузовой Давида Манукяна.
Источник: teleprogramma.pro

Автор: Антон Сорокин
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц