Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
04 авг 15:07Шоу-Бизнес

Кинокритик: Сериал «Сваты» могут закрыть из-за ухода Добронравова

Пока миллионы телезрителей ждут выхода нового сезона сериала «Сваты», актер Федор Добронравов признался, что проект исчерпал себя и он задумывается об уходе из него. Кинокритик Алексей Двоеглазов предположил, что уход Добронравова может повлиять на закрытие сериала.
Кинокритик: Сериал «Сваты» могут закрыть из-за ухода Добронравова

Изображение взято с: скриншот сериала "Сваты"


Один из бессменных актеров сериала Федор Добронравов, когда закончились съемки предыдущего, седьмого сезона, сказал на съемочной площадке: «Наверное, хватит, «Сваты» нам надоели, сняли много». Такого же мнения придерживается и актриса Олеся Железняк (Лариса Буханкина, жена Митяя). Она отметила, что у актеров был момент усталости. При этом она подчеркнула, что уже прошло достаточно много времени и актеры могли соскучиться по проекту.

По данным СМИ, место Федора Добронравова в роли Ивана Будько в новом сезоне займет мебельщик Сергей Сманцер, который попал на съемочную площадку по счастливой случайности. В кадре Сманцер появится лишь на несколько секунд. Согласно сценарию, он подойдет к афише фильма «Старые клячи» и зайдет в клуб. Съемка сцены велась со спины и зрители не увидят лица актера.

По словам Алексея Двоеглазова, если уход Федора Добронравова из сериала произойдет, то рейтинг «Сватов» катастрофически упадет, а проект будет на грани закрытия, поскольку данный актер стал визитной карточкой проекта. «Продюсеры не будут убивать курицу, несущую золотые яйца и постараются сделать лучше», - заявил кинокритик.

Изображение взято с: скриншот сериала "Сваты"

Сериал «Сваты» выходил с 2008 по 2021 годы. За это время было снято семь сезонов проекта. Кроме Федора Добронравова, главные роли в нем сыграли Татьяна Кравченко (Валентина, жена Ивана Будько), Анатолий Васильев (Юрий Ковалев), Людмила Артемьева (Ольга Ковалева, жена Юрия Ковалева), Анна Кошмал (Женя), Николай Добрынин (Митяй) и другие.

Отметим, что в новом сезоне сериале может не сыграть актриса Анна Кошмал, которая составила «черный список» артистов, поддержавших спецоперацию. За один съемочный день в «Сватах» она получала до 400 долларов.

Автор: Антон Сорокин
Читайте также

Добавить комментарий