Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
06 дек 18:00Спорт

Слон против Моськи: человек-гора сразился с мелкогабаритным бойцом MMA

Во всемирной паутине растет количество просмотров видео поединка между легковесным профессиональным бойцом ММА и в три раза большим по габаритам и весу противником.



Бой прошел на прошлой неделе по правилам ММА (смешанные боевые искусства, где позволяется применять приемы из бокса, кикбоксинга, карате, джиу-джитсу – не путать с «боями без правил»).

Хоть человек-гора – и не профессиональный борец, однако габариты и вес, все же, играют свою роль при сопротивлении даже профессионалу, но меньших размеров.

Между соперниками разница в весе составила 140 килограммов. Бой получился зрелищным, бескомпромиссным и, хотя маленький профи и использовал весь свой бойцовский арсенал, поединок закончился ничьей.

Встреча в ринге началась с атаки бойца MMA, пытавшегося провести захват с последующим опрокидыванием соперника на татами, но в один момент нападавший оказался поднятым на руки человеком-горой, который с улыбкой на лице покрутил бойца в воздухе. Тот не сдается, атакует снова и снова, но опять и опять с таким же результатом. Одним словом, порезвились мужики и публику потешили.

Читайте также: Макларен назвал нелепыми оправдания российской сборной

Автор: George21
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Сколько месяцев в году ?
Ответ:*