Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
10 апр 15:08Россия / Спорт

Аршавин стал курьером и лично доставил продукты нуждающимся

ФК «Зенит» и Андрей Аршавин поучаствовали в социальной акции.


Сегодня вся страна переживает нелегкие времена из-за пандемии коронавируса. Большинство людей, придерживаясь рекомендаций власти, остается дома. Некоторые даже не выходят за продуктами ввиду различных причин. Специально для такой категории людей «Яндекс.Лавка» и футбольный клуб «Зенит» запустили социальную акцию. Ее суть заключается в бесплатной доставке продуктов.

Акция, в основном, распространяется на пенсионеров, инвалидов и других людей, которые не могут выйти из дома. В первый день лицом акции выбрали известного футболиста Андрея Аршавина. Пресс-служба «Зенита» сообщила, что Андрей стал первым курьером, доставляющим продукты. Перед тем, как отправить футболиста по делу, медицинский персонал измерил ему температуру. Пройдя проверку, Аршавин надел маску и перчатки, вооружился санитайзером, взял пакеты с продуктами, и отправился совершать добрые дела.


Фото с места событий были размещены на официальной странице ФК «Зенит» в Твиттере. Также фотографиями поделился Андрей Аршавин на своей личной странице в Инстаграм.

Автор: Александра Толстенкова
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий