Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю

Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова стала платиновой блондинкой

Популярная актриса и телеведущая Елизавета Арзамасова стала платиновой блондинкой. Новый образ 25-летней звезды комедийного телесериала «Папины дочки» очень удивил ее преданных фанатов.


Несколько часов назад 25-летняя актриса Лиза Арзамасова опубликовала у себя на страничке в Instagram новую фотографию, на которой продемонстрировала свой новый стиль. На снимке звезда сериала «Папины дочки» придерживает свои светлые локоны и мило улыбается в камеру.

В подписи к новой фотографии Лиза затронула довольно неожиданную тему. Актриса поинтересовалась у пользователей Сети, как часто они «надевают маски».

«Это для вас чаще защитная реакция, производственная необходимость или признак нашего времени, в котором «без маски» не выжить?» - задалась вопросом звезда телесериала «Папины дочки».

Правда, мало кто отреагировал на вопросы Арзамасовой. Большинство фолловеров интересовало, на самом ли деле знаменитость перекрасилась в платиновую блондинку. К слову, многие журналисты отмечают, что Лиза в действительности не осветляла свои локоны, а такую фотографию сделала, чтобы написать пост о масках, которые люди носят в обществе. Более того, некоторые поклонники актрисы считает, что их любимица просто решила примерить парик, чтобы сделать эффектный снимок.


«Клевый парик», «Если ты и вправду стала блондинкой, то это вообще огонь!», «Ты же хоть не подстриглась и не красилась? Зачем? Тебе раньше было лучше», - пишут комментаторы под свежей публикацией Лизы.

Не смогли проигнорировать пользователи Сети и тот факт, что с таким цветом волос Лиза очень напоминает бывшую избранницу фигуриста Ильи Авербуха Ирину Лобачеву.

Кроме того, на свежую фотографию Арзамасовой обратили внимание и некоторые ее звездные друзья, которые заявили, что светлые локоны очень идут актрисе.

Автор: Захар Стёпин
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц