Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
19 авг 09:49Шоу-Бизнес

Соседов назвал причину конфликта между Пугачёвой и Легкоступовой

Музыкальный критик Сергей Соседов рассказал свою версию, по которой между эстрадными певицами Валентиной Легкоступовой и Аллой Пугачёвой возник серьезный конфликт именно. Примадонну называют основной причины краха карьеры исполнительницы.


Сергей Соседов высказал свою версию по поводу конфликта, который, по слухам, возник между Валентиной Легкоступовой и Примадонной. Музыкальный критик заявил, что основной причиной разлада между артистами стала песня Раймонда Паулса, которая была написана в конце 80-х.


Композитор решил подарить Легкоступовой композицию «Двое» («Старый друг»), которая была написана для Примадонны. Однако у Пугачёвой была привычка «придерживать песню».


Напомним, ранее портал «Территория Новостей» сообщал, что муж уговорил Легкоступову на пластическую операцию, а её дочь, в свою очередь, обвинила его в смерти матери.

Несколько дней назад певица попала в больницу в состоянии алкогольного опьянения, врачи провели операцию после неё она впала в кому и скоропостижно скончалась. Её супруг отправился на телешоу спустя 3 дня после смерти Валентины.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц