Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
28 ноя 12:14Шоу-Бизнес

Максим Галкин взял на себя вину за ссору Ларисы Долиной и Вали Карнавал

Шоумен Максим Галкин назвал виновника ссоры народной артистки РФ Ларисы Долиной с видеоблогером Валей Карнавал. Об этом он сообщил телеведущему Ивану Урганту.

Максим Галкин взял на себя вину за ссору Ларисы Долиной и Вали Карнавал

Изображение взято с: [email protected]


Шесть месяцев назад на YouTube-шоу юмориста Максима Галкина «Музыкалити» произошел спор между российской эстрадной артисткой Ларисой Долиной и тиктокером Валей Карнавал. Перепалка двух знаменитостей оказалась настолько бурной, что обсуждается и по сегодняшний день, так как этот скандал перерос в замаскированные формы взаимных оскорблений. Получив высокие рейтинги телепередачи зрителями, ведущий «Первого канала» признался, что он намеренно «стравил» двух разных личностей, поскольку для него важными оказались просмотры.

Беседуя с телеведущем Иваном Ургантом, комик заявил, что не чувствует себя виноватым за содеянное. По его словам, скандал – это часть шоу, за котором с интересом всегда наблюдает общественность. Галкин добавил, что странным бы выглядело то, если бы он сказал, что хочет, чтобы они были дружными.


«Я преследовал совсем другую цель. Я хотел, чтобы они были честными в этой программе по отношению друг к другу. С одной стороны, разжигаю костер, а с другой - подливаю воды», – пояснил артист.


Урганта вся эта ситуация развеселила. Галкин добавил, что в момент спора следил за эмоциями Ларисы Долиной и Вали Карнавал, поскольку не хотел нести ответственность за возможную драку.

Недавно в новостях портала «Территория новостей»: Лариса Долина призналась в любви к президенту России Путину.
Источник: www.5-tv.ru

Автор: Anastasia Zh
Читайте также

Добавить комментарий