Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
01 дек 12:36Шоу-Бизнес

В театре «Градский холл» началась церемония прощания с Александром Градским

В Москве начали прощаться с основоположником русского рока Александром Градским. Панихида проходил в театре «Градский холл».




Столичное культурное учреждение «Градский Холл» особенно популярно для утренних часов первого зимнего дня. К великому сожалению, большое количество граждан собралось у порога театра Москвы не из-за ожидаемой премьеры. 1 декабря является нем, когда вся Россия горюет и оплакивает легендарного исполнителя Александра Градского.

Траур царит в первый день зимы не только в Москве. Дело в том, что в последний путь Александра Борисовича решили провести и те его преданные поклонники, которые живут в других городах. Они продолжают присоединяться к прямой трансляции церемонии прощания с Градским.

На похороны маэстро пришли не только его близкие товарищи и родственники, но и друзья, коллеги, а также фанаты. Панихида будет продолжаться до обеда. После прощания с Александром Борисовичем, его тело придадут земле на Ваганьковском кладбище.




В чате прямой трансляции сейчас зрители пишут, что Градский навсегда останется в сердцах своих почитателей, ведь был легендой и настоящим мастером своего дела.

«Светлая память Александру Борисовичу. Он был великим певцом и поэтом. Такого голоса больше мы не услышим», - написал один из фанатов покойной знаменитости в чате.

Напомним, что Александр Градский скончался 28 ноября на 73-м году жизни. Коронавирусная инфекция сильно подкосила здоровье композитора. Вирус он «подцепил» в начале осени 2021 года. За несколько дней до смерти артиста госпитализировали в нейрореанимацию. Врачи считали, что он перенес ишемический инсульт. Данный диагноз в итоге подтвердился.
Источник: nevnov.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий