Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
14 янв 21:01Общество

«Он умер прямо на входе»: вдова Михаила Зеленского рассказала об обстоятельствах смерти мужа

Вся страна потрясена неожиданной смертью телеведущего Михаила Зеленского, журналиста, который был в самом расцвете сил, ему было всего 46 лет. Вдова Мила Рубинчик раскрыла детали трагического события.

«Он умер прямо на входе»: вдова Михаила Зеленского рассказала об обстоятельствах смерти мужа


Супруги находились в Доминикане на отдыхе, где и произошло непоправимое - 11 января. По словам психолога, её мужу неожиданно стало плохо, чему ничего не предшествовало.

«Это произошло внезапно. У этого нет никакой причины. На территории отеля мы занимались какими-то своими делами. Я была рядом. Это произошло все на глазах. Просто ему стало плохо и состояние все ухудшалось и ухудшалось в течении нескольких минут. Просто дошли с ним до пункта медицинской помощи и там это случилось. Прямо на входе», - поделилась Мила Рубинчик в студии программы «Прямой эфир» .

Он продолжила, что действия медиков были оперативными, к этому нет никаких претензий, врачи старались сделать все возможное, но вернуть к жизни Михаила Зеленского не вышло. Было сделано множество медицинских манипуляций для этого.

«Я уверена, что сделали все, что могли. Какая причина? Инсульт или инфаркт – она уже роли не играет. Курил – да, влияло ли это на работу сосудов – возможно. В комплексе много что влияло. Думаю, что и работа, которой он занимался она тоже могла влиять. Вы понимаете, что такое работа в прямом эфире – колоссальная нагрузка, поэтому все в комплексе работает. Мне кажется, что он свою работу любил больше, чем себя. Он ей отдавался на 200%», - добавила вдова.




Вдова журналиста также поблагодарила за колоссальную поддержку коллег супруга. По её словам, вокруг ней огромное количество людей, и все благодаря её мужу, которого все уважали и любили. Большую миссию взяла на себя и компания ВГТРК, что позволило все сделать в сложившейся ситуации достойно. Все это в комплексе помогает Миле Рубинчик держаться.

Согласно заключению врачей в Доминикане — телеведущий умер в результате сердечного приступа, вызванного хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Также о журналисте: Смерть Зеленского связали с проклятием программы «Прямой эфир». Пульмонолог Пурясев раскрыл причину инсульта Михаила Зеленского. Выяснилось, кому может достаться имущество умершего Зеленского.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий