Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
18 июл 15:10Культура

Друг Абдулова рассказал о пьянстве и загулах актера после ссор с женой

Друг Александра Абдулова Валерий Плотников рассказал о ссорах артиста с Ириной Алферовой. Как оказалось, часто после скандалов с супругой актер уходил в загул и пьянствовал.

Друг Абдулова рассказал о пьянстве и загулах актера после ссор с женой

Изображение взято с: youtube.com


Александр Абдулов был одним из самых ярких актеров Советского Союза и России, часто называвшийся самым привлекательным артистом страны. В начале 2008 года он скончался от результатов осложнения злокачественной опухоли в легком. С 1976 по 1993 годы он был женат на Ирине Алфёровой, причем самая красивая пара российского кинематографа, как отзывались о них поклонники, даже венчалась. Для Абдулова это был первый брак, Алферова уже имела 2-летнюю дочь от предыдущих отношений. Однако даже большая любовь не смогла избавить семью от ссор.

Как рассказывает фотограф Валерий Плотников, друг Александра Абдулова, каждый такой случай приводил к очередному пьянству актера. Звезда «Чародеев» и «Обыкновенного чуда» также уходил в загул, пытаясь таким образом забыться. Кроме того, актер увлекался игрой в казино и был достаточно азартным человеком. По мнению Плотникова, его друг буквально сам разрушал свою личность. Ирина Алферова же не желала мириться с такой ситуацией и терпеть выходки мужа. В итоге это привело к разводу звезд.

Стоит отметить, что с 2006 года Александр Абдулов был в браке с Юлией Мещиной, которая была на 22 года младше супруга. В марте 2007 года у пары родилась дочь Евгения, которая продолжила артистическую династию, снявшись в картине «Любовь и Сакс».
Источник: riafan.ru

Автор: Евгений Евгеньев
Читайте также

Добавить комментарий