Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
09 фев 17:40Россия / Общество

Сценарист сериала «Джуна»: «Доходы целительницы были весьма скромные»

Александр Бородянский, сценарист нашумевшего сериала «Джуна», в эфире программы «Наши люди» рассказал о том, что доходы целительницы были весьма скромные. По его словам, Евгения Давиташвили не зарабатывала на своей деятельности миллионы, но стремилась к тому, чтобы стать популярной.



Сериал о целительнице Джуне сняли в 2015 году. Она была самой обсуждаемой персоной на территории России, так как в 80-е годы экстрасенсорные способности считались «диковинкой». Как сообщил Александр Бородянский, целительница хотела, чтобы о ней сняли фильм, но главным условием были правдивость и настоящие факты. Продюсер отметил, что нельзя считать Джуну «бессеребреницей». Деньги за оказание своих услуг она, конечно, брала, но состояние Евгении Давиташвили не оценивается в миллионы. По её словам, средства нужны были для содержания офиса и квартиры, но помогала целительница людям искренне.

В программе «Наши люди» о Джуне также рассказал Юрий Лоза. Музыканту пришлось обратиться к целительнице, когда заболел его сын. Но в тот период Евгения Давиташвили уже не работала «в полную силу», поэтому не смогла помочь артисту. Она в последние 15 лет жизни редко лечила людей, а сконцентрировалась на сочинении стихов и рисовании. Джуна к тому моменту называла себя «матерью мира».

Сценарист сериала «Джуна»: «Доходы целительницы были весьма скромные»


Отзывы о сериале «Джуна» в 2015 году были довольно противоречивы. Сценаристам удалось показать, как целительница повлияла на советское общество, но в картине показаны не все интересные факты, которые были в ее биографии.

Читайте также: В КБР скончалась самая пожилая женщина России

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Сколько месяцев в году ?
Ответ:*