Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
15 май 16:22В мире / Шоу-Бизнес

Выбраны первые 10 стран, которые продолжат борьбу на «Евровидении»

В Тель-Авиве подошла к концу первая часть «Евровидения». Согласно результатам десятка стран продолжает бороться. Это Сербия, Греция, Белоруссия, Кипр, Эстония, Чехия, Австралия, Исландия, Словения и Сан-Марино.


Следующий полуфинальный выпуск запланирован на 16 мая, после чего определится еще одна десятка финалистов. Статус участников конкурса имеют следующие страны: Азербайджан, Швеция, Швейцария, Австрия, Молдавия, Латвия, Дания, Румыния, Армения, Албания, Ирландия, Северная Македония, Россия, Норвегия, Нидерланды, Хорватия, Литва и Мальта.

Не стоит забывать, что уже автоматическими финалистами являются представители стран «Большой пятерки» и Израиль, как страна, принимающая гостей. Они не участвуют в отборочных турах.

Многие считают, одним из самых успешных является выступление Австралии. Страна представила необычный номер, который критики уже внесли в список самых ярких за всю историю существования конкурса. Певица исполняет песню, на практически незаметной сцене. За ее спиной транслируется постоянно меняющееся небо, благодаря чему создается иллюзия, будто конкурсантка парит в воздухе.

Представителем России в этом году является Сергей Лазарев с презентацией своей новой композиции. Все подготовительные мероприятия проходили под руководством Филиппа Киркорова.

Оценкой номеров и вокальных данных занимается публика и жюри. Соревнование покинули – Черногория, Финляндия, Польша, Венгрия, Бельгия, Грузия и Португалия. Схватка за победу продолжается между Словенией, Сан-Марино, Эстонией и Исландией.

Читайте также:

Автор: Близненко Мария
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*