Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Realme готов к захвату российского рынка

Realme выпустили 3 новых бюджетных телефона, которые могут стать хорошей заменой известным брендам. Эти три недорогие устройства, по словам Nidhi Bhatia, покажут новый уровень силы и стиля телефонов, и это не про дизайн.
Realme готов к захвату российского рынка


Компания Realme - это организация, производство которой находится в Китае. Всего лишь за 7 месяцев она заняла 3 позицию в Индии, перегнав такого гиганта как Apple.

Во время презентации телефонов представители Realme заявили, что они сделали упор на такие качества, как:

Дизайн. С простого дизайна они перешли на новый уровень — задняя панель имеет градиентное окрашивание, и для Realme 3Pro и Realme 3 есть несколько вариантов окраски: синий нитро и фиолетовая молния для одного, лазурный градиент и чёрный градиент для другого.

Что касается модели Realme C2 - заявлено, что у этой модели будет своя специальная, бриллиантовая, раскраска. Она будет доступна в чёрном и синем цвете.


Кроме этого, во все девайсы вокруг камеры было добавлено золотое кольцо - "чтобы телефон выглядел более модным и стильным".


Экран. У каждой модели свой размер экрана, но есть общая характеристика - экран без рамок, с повышенной яркостью картинки, и как говорят сами представители, это один из лучших экранов в этом сегменте.

Процессор. По заявленным характеристикам, процессор телефона настолько мощный, что можно будет играть в любые игры на максимальных настройках.

Внутренний Интеллект. По-внутреннему Интеллекту и внутренним возможностям Realme 3 превзошёл такие телефоны как Redmi Note 7, Honor 8c и Samsung M20.

На российском рынке эти модели будут доступны по такой цене:
Realme 3 Pro - 15 990 рублей
Realme 3 - 10 990 рублей
Realme 2c - 6990 рублей
https://youtu.be/oAu28bjBbIc

Читайте также:

Автор: Минткевич Ирена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*