Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
02 окт 10:49Спорт

«Спартак» потерпел разгромное поражение от ЦСКА

Игра с ЦСКА стала самой неудачной во всей тренерской карьере наставника хоккейного клуба «Спартак» Олега Знарка. Матч с армейцами завершился со счетом 3:9, что только подтвердило факт провала начала сезона для красно-белых, информирует championat.com

В стартовых 10 матчах спартаковцы проиграли 7 игр, однако последние две остались за ними. Так что фанаты ждали если и не победы, то хотя бы достойного противостояния столь грозному сопернику. ЦСКА же радуют поклонников не только результативность, но и стабильностью. Так, последние 6 игр остались за подопечными Игоря Никитина, причем с суммарным счетом 23:5. Это дало возможность армейцам не только уверенно чувствовать себя, но и экспериментировать с составом. К примеру, на противостояние с красно-белыми не попал Мэт Робинсон. Впрочем, и без него все задачи дружина выполнила на 110 процентов.
«Спартак» потерпел разгромное поражение от ЦСКА


Хотя первыми в этой встрече все же забили игроки «Спартака», а именно – Дмитрий Вишневский. Но всего спустя 12 секунд равный счет на табло был восстановлен силами игрока армейцев Линдона Вея. Причем после его удара даже пришлось смотреть видеоповтор, который не смог подтвердить игру ногой. Ну а под занавес первой двадцатиминутки ЦСКА вышел вперед усилиями Сергея Калинина, который сумел подловить соперников на контратаке.

Второй отрезок вновь начался с успеха спартаковцев. На этот раз в стане московской команды отличиться удалось Максиму Гончарову. Впрочем, словацкий вратарь красно-белых Юлиус Гудачек вскоре пропустил сначала от Константина Окулова, а затем и от Михаила Григоренко. Эта игра стала для голкипера всего третьей в сезоне, и она откровенно не складывалась. Поэтому его решено было заменить на Павла Хомченко. Но уже скоро стало ясно, что это не помогает, так как сначала забил Иржи Секач, ну а потом снова отличился Григоренко. Ситуация начала напоминать разгром.

Впрочем, в начале третьей двадцатиминутки «Спартаку» вновь удалось забить – отличился Мартиныш Карсумс. Далее инициатива опять перешла к ЦСКА, а вернее – к звездному форварду Кириллу Капризову. Всего 10 минут понадобилось ему на то, чтобы забить целых три шайбы, и довести тем самым счет до совсем уж неприличных значений. Такими цифры и остались до финального сигнала.

Примечательно, что именно в этот день помощнику главного тренера «Спартака» Игорю Уланову исполнилось 50 лет, а генеральному менеджеру команды Алексею Жамнову – 49. Проигрыш и то, насколько плохо выступают спартаковцы в этом сезоне, наверняка будут поводами для серьезного разговора.

Читайте также:

Автор: Роман
Читайте также

Добавить комментарий