Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
14 дек 18:01Шоу-Бизнес

Кристина Асмус показала себя публике, где она без бюстгальтера

Известная актриса Кристина Асмус сфотографировалась в откровенном платье, под которым нет бюстгальтера, и поделилась фотографией на своей страничке в Instagram. Поклонники сразу отреагировали бурными комментариями.
Кристина Асмус показала себя публике, где она без бюстгальтера


«Вы серьёзно?! Новый год уже через 2,5 недели? Как?! Как так быстро летит время??? По моим ощущениям, сейчас максимум октябрь. И мне 24, а не 31», - артистка прокомментировала свое фото.

На фото девушка одета в короткое белое платьице с длинным воротником и обута в черные ботфорты. Что удивительно, на теле не замечено никаких украшений. Внимательные пользователи интернета заметили, что на актрисе нет нижнего белья.

Подписчики, восхищаясь, начали комментировать откровенное фото: «Красавица», «Очень красивое платье!!!!», «Вы и выглядите на 24, а не на 31», «Великолепный вкус! Роскошный образ», «Какая же вы красивая женщина, Кристина», «31 год?! Не верю!», «Шикарная! Пример женственности и утонченности», «Очень красивое платье!», «Кристина, классно выглядишь», «Как Шерон из "Основного инстинкта"».

Однако среди положительных комментариев были оставлены и негативные мнения: «Лучше меньше фотошопить, левый глаз ниже съехал», «Ужасная прическа», «Вы на этом фото на себя не похожи».

В общем, жизнь Кристины Асмус не лишена пристрастного внимания.

Читайте также:

Автор: Горай Вадим
Читайте также

Добавить комментарий