Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
18 мар 16:55Шоу-Бизнес

«Коронавирус - спектакль элит!»: Марина Анисина о ситуации во Франции

Российская и французская фигуристка Марина Анисина рассказала о распространении COVID-19 во Франции. В своем Instagram-аккаунте спортсменка заявила, что коронавирус – это спектакль элит.



44-летняя фигуристка Марина Анисина, завоевавшая в паре с Гвендалем Пейзера титулы чемпионки мира в 2000 году и олимпийской чемпионки в 2002 году в танцах на льду, считает, что паника, которая раздувается в мире с коронавирусом, управляема и имеет глубокие корни. По словам Анисиной, COVID-19 создан искусственно и не вызывает ожидаемой смертности. Спортсменка, которая сейчас живет во Франции, уверена, что пандемия – это информационная, психологическая война против человека, которая призвана усилить контроль над людьми.

Стоит отметить, что некоторые поклонники согласились с заявлением Анисиной. Однако большинство Instagram-подписчиков возмутились, аргументировав, что тысячи больных и смертей в больницах Европы не придуманы.

«Вы делаете большую ошибку, вскрывая свою неосведомлённость в вопросах нозологии, которую выносите в пост», - написала одна из фолловеров.

Автор: Савченко Яна
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц