Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
04 апр 15:46Общество

«Меняйтесь одеждой и встречайтесь на балконе»: как пережить изоляцию с мужем и не сойти с ума

В Сети появилось много шуток об увеличении количества разводов в период карантина. Большинство пар трудно переносят совместное ежедневное «заточение» в стенах дома.

Как пережить такой период, подскажет психолог Лена Низеенко.

«Меняйтесь одеждой и встречайтесь на балконе»: как пережить изоляцию с мужем и не сойти с ума


Если пара только начала жить вместе, то совместная и неразлучная жизнь пойдет им на пользу. Но как быть тем, кто в браке уже много лет? Специалист, а также независимая гендерная исследовательница попыталась дать несколько дельных рекомендаций на такой случай.

Завести «карантинный дневник».
Пары должны иметь совместный дневник, где ежедневно будут рассказывать о своих тревогах. Им стоит по очереди изливать свои переживания, а потом читать, что написал каждый из них. Важно заранее договориться об границах откровенности.


Проверка самого себя.
Психолог считает, что самоизоляция подтолкнет каждого к новым познаниям. Пары смогут познакомиться еще ближе с помощью психологических текстов, результаты которых можно потом обсудить.


Держать себя в форме.
Лена Низеенко утверждает, что спорт является неотъемлемой частью человека, но еще лучше, когда он совместный. Можно заняться со своим партнером йогой или же поочередно исполнять роль фитнес-тренера. Тогда у пары появятся не только общие интересы, но и красивый пресс.


Ролевые игры.
Специалист рекомендует устраивать тематические дни, меняться одеждой или же ходить обнаженными по квартире. Это будет вызывать друг к другу еще больший интерес.


Совместные онлайн-покупки.
Можно устроить совместный онлайн-шопинг. Не стоит ограничивать покупки одной гречкой и рисом. Можно проявить интерес к магазинам интимных товаров.


Свидание.
Даже находясь в четырех стенах, можно найти уютное местечко и пригласить партнера на свидание. Идеально в таком случае подойдет и балкон, где спонтанное свидание в полдень определенно порадует каждого.

Автор: Виктория Бондарчук
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий