Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
18 июн 15:20Шоу-Бизнес

Певец Шура потерял 25 кг веса и продолжает худеть

Поп-исполнитель Шура выложил на своей Instagram-странице фотографию, на которой он запечатлен в совершенно новом для себя виде. Певец поделился с поклонниками своего творчества, что похудел на 25 килограммов.


Музыкант в 2000-х годах серьезно болел: Шура лечился от ракового заболевания в швейцарской клинике, реабилитационный период у селебрити занял 5 лет. Четыре месяца назад исполнитель вновь оказался на операционном столе. На этот раз звезде удаляли грыжу пищеводного отверстия диафрагмы, которая стала перерождаться в новое злокачественное образование.


Именно в марте медики сообщили мужчине, что заболевание прогрессировало из-за чрезмерной полноты, и порекомендовали срочно сбросить вес в районе 30–40 килограмм. Шура не опустил руки и обратился за помощью и поддержкой к диетологу, известному в эстрадных кругах, – Марият Мухиной. Специалист отметила, что знаменитость идет к своей поставленной цели очень уверенно и, несмотря на то что медийная личность уже сбросил больше половины лишнего веса, шоумен не намерен останавливаться на достигнутом.

Автор: Светлана Калаева
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц