Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
30 июл 12:26Шоу-Бизнес

Алексей Глызин прокомментировал свою смерть

Известный советский и российский эстрадный исполнитель Алексей Глызин прокомментировал свою кончину. По словам обладателя премии «Шансон года», во время своей смерти он был жив.


В начале лета текущего года в Сети неожиданно появились тревожные новости о том, что 66-летний певец Алексей Глызин серьезно болен, а позже и вовсе сообщили о его смерти. Тогда артист поспешил успокоить своих поклонников и объяснил, что пока не планирует прощаться с жизнью и до сих пор много работает, однако большинство фанатов все же переживали за своего кумира.

Не так давно Глызин выступил на «Славянском базаре». Как утверждают зрители, 66-летний исполнитель находился в хорошей форме. До сих пор так и не удалось выяснить, кто начал распускать слухи о проблемах со здоровьем и смерти Алексея Сергеевича.

«Во время смерти я был жив», - в шутку заявил исполнитель.

По словам Глызина, сообщение о его кончине он переводит в шутку, так как не понимает, как на такую новость можно реагировать серьезно. Алексей Сергеевич даже не догадывается, кому понадобилось таким образом хайпить на его имени, ведь этот способ явно переходит все грани добра и зла.


Более того, Глызин старается настраивать себя на позитив и всегда вспоминает всем известную примету: «Если тебя похоронили, значит, ты будешь долго жить!».

К слову, Алексей Сергеевич старается следить за своим здоровьем. Так, исполнитель решил отказаться от горячительных напитков, ведь считает, что артист должен выглядеть достойно в любом возрасте.

Сейчас у Глызина нет времени даже задумываться о чем-то плохом, ведь у него есть огромная семья, которая его любит. Особенно музыкант гордится своим единственным внуком Денисом, который, по его мнению, вырастет настоящим компьютерным гением.

«Я очень надеюсь, что он станет хакером и поможет мне немного заработать», — в шутку говорит певец, общаясь с журналистами.

Автор: Захар Стёпин
Читайте также