Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
31 июл 08:07Россия

Тина Канделаки: "Надеюсь цифровые форматы встреч закончатся и мы встретимся лицом к лицу"

Надеемся, что эпидемия COVID-19 в нашей стране отступает и форматы экстренной миграции в диджитал перестанут быть вынужденной альтернативой для нашего бизнеса.


Накануне закончилась серия онлайн-сессий «ЦИПР ДОМА», на которых ведущие эксперты IT-индустрии обсуждали, как пандемия коронавируса повлияла на цифровую экономику России, сообщает у себя в телеграм-канале российская журналистка Тина Канделаки.

"Я с удовольствием принимала участие в этом проекте, где смогла обсудить тему онлайн-голосования с министром цифрового развития Максутом Шадаевым, узнать о цифровизации регионов от губернатора Нижегородской области Глеба Никитина и пообщаться с другими интересными людьми.

Вчера мы обсуждали трансформацию бизнеса после тотального онлайна, и директор конференции ЦИПР Ольга Пивень довольно точно подметила, что конференции как жанр были задуманы для обмена информацией и контентом. Да, сейчас мы можем это делать экстерриториально — это большой плюс, но есть в нашей жизни и такие аспекты, которые невозможно перенести исключительно в онлайн, - пишет Канделаки.


Она надеется, что многие конференции перейдут в онлайн по примеру «ЦИПР ДОМА» в ближайшее время. Но останутся и живые форматы, потому что люди ездят на мероприятия в том числе за нетворкингом.

"Уверена я и в том, что ЦИПР продолжит существовать и в своем традиционном формате. Следующая конференция пройдёт в Нижнем Новгороде уже 23-25 сентября. Так что мы обязательно увидимся там лицом к лицу", подытожила Тина.

Автор: Komandor
Читайте также

Добавить комментарий


Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Общество с ограниченной ответственностью «Москоу диджитал медиа», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Региональная общественная организация Интеграционный центр «Миграция и Закон», признаны в РФ иностранными агентами.