Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
03 авг 19:19Шоу-Бизнес

Сотрудница роддома увольняется из-за скандала с Сашей Черно

На прошлой неделе одна из самых скандальных участниц реалити-шоу «Дом-2» Александра Черно впервые стала мамой. Имя наследника возлюбленная Иосифа Оганесяна планировала рассекретить при выписке из роддома, однако сюрприз для фанатов был испорчен: одна из сотрудниц клиники «слила» сведения о звездном малыше в интернет.

Сотрудница роддома увольняется из-за скандала с Сашей Черно


Накануне героиня телестройки «Дом-2» Саша Черно была вынуждена подтвердить, что они с Иосифом Оганесяном дали новорожденному сыну необычное имя – Стефан. Так как девушка на проекте славится своей эмоциональностью, она не смогла сдержать своего недовольства и поспешила прокомментировала произошедшее в роддоме.

Саша публично пожаловалась на сотрудницу больницы, отметив, что таких медработников нужно сразу же увольнять, так как они портят имидж роддома. В свою очередь, девушка, пытаясь оправдать себя, заявила, что якобы не знала, что Черно и Оганесян являются медийными личностями. Впрочем, новоиспеченная мамочка словам медика не поверила.

«На секундочку! Эта женщина подписана на меня и моего мужа», — заявила Саша.


По словам Саши, она не понимает, зачем медсестра извиняется перед ней, если в Сети говорит, что на самом деле это она «бедная и несчастная» девушка. Черно считает, что медработник просто хотела «хайпануть» на ее имени, чтобы раскрутить свою личный микроблог.

Более того, выяснилось, что это не первая неприятная ситуация, которая произошла в роддоме, где появился первенец Саши и Иосифа. Несколько недель назад в клинике рожала известный блогер-миллионник, на имени которой тоже хотели прославиться.

Сейчас сотрудница клиники заявляет, что устала от оскорблений в свой адрес и хочет уволиться из роддома. Более того, она убеждена, что многие блогеры просто зарабатывают на рождении детей, поэтому до последнего скрывают информацию о малышах.

На данный момент многие фолловеры встали на защиту медработника.

Автор: Захар Стёпин
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц