Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
05 авг 11:21Шоу-Бизнес

Муж Полины Гагариной закрутил роман с успешной миллионершей

Супруг известной российской исполнительницы Полины Гагариной — 42-летний Дмитрий Исхаков — закрутил роман с успешной бизнесвумен. Новая пассия фотографа входит в состав основателей одного из коммерческих банков.

Муж Полины Гагариной закрутил роман с успешной миллионершей


42-летний фотограф Дмитрий Исхаков, который не так давно расстался с 33-летней певицей Полиной Гагариной, на данный момент встречается с успешной миллионершей. Фотографии новой пассии еще законного супруга артистки ранее уже появлялись на его страничке в Instagram.

Сообщается, что новая любовь Дмитрия может прихвастнуть хорошим состоянием. Девушка входит в состав основателей одного из коммерческих банков с долей в уставном капитале 3,5%. Если перевести на деньги, то ее капитал только в этой корпорации составляет почти 12 миллионов рублей.

Стоит подметить, что фирма даже «засветилась» на страницах знаменитого журнала Forbes. Компания стала лидером по объемам полученной комиссионной прибыли от переводов юридических лиц.


Про новую любовь мужа Гагариной также известно, что у нее есть собственное ИП. Бизнесвумен ведет консультации по вопросам коммерческого и финансового функционирования, на чем тоже неплохо зарабатывает.

Более того, новая возлюбленная Исхакова является владелицей небольшого бизнеса по утилизации и консервированию картофеля. В этой фирме девушка и генеральный директор, и основатель.

Нужно сказать, что Дмитрий уже давно перестал скрывать от журналистов и публики, что семейная жизнь с Полиной у него не сложилась. Впрочем, причины разрыва по-прежнему не озвучила ни Гагарина, ни Исхаков.

К слову, пока Дмитрий налаживает свою личную жизнь, Полина занимается воспитанием их общей наследницы. Правда, в последнее время в Сети начали появляться слухи, что и у исполнительницы появился новый избранник, которого она якобы тщательно пытается скрывать.

Автор: Захар Стёпин
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц