Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
08 авг 18:10Культура

Сергей Исаев назвал команду, которая была сильнее «Уральских пельменей» в КВН

Известный актер Сергей Исаев назвал коллектив, который был сильнее «Уральских пельменей» в телевизионной юмористической игре Клуб веселых и находчивых (КВН). Как утверждает комик, его команда была одной из первых, кто появился в России «в формате телевизора».

Сергей Исаев назвал команду, которая была сильнее «Уральских пельменей» в КВН


49-летний комик из шоу «Уральские пельмени» Сергей Исаев назвал коллектив в КВН, который, как он думает, был сильнее его команды. Вместе с тем юморист подметил, что именно творческое объединение из Екатеринбурга было одним из первых в России, кто появился перед российским телезрителем «в формате телевизора».

По мнению артиста, сильным можно назвать коллектив «Дети лейтенанта Шмидта». Свои слова Сергей объяснил довольно просто. Оказалось, что участники этой команды имели театральное образование.

«Они тоже пытались и концерты свои, и спектакли, и программы делать, но что-то не пошло», - рассказал 49-летний юморист.

Шоумен заметил, что его команде в завоевании любви телезрителей помогла кое-какая нестандартность. Также сыграл свою роль и тот факт, что все участники коллектива родом из Екатеринбурга.


Исаев отметил, что многие поклонники от Астрахани и до Хабаровска зачастую примеряли на себе ту или иную ситуацию, которую они озвучивали в своих шоу.

К слову, коллектив «Дети лейтенанта Шмидта» в 1996 году получили театральное образование. Уже через год они стали чемпионами лиги «КВН-Сибирь». А еще через три года команда выиграла у «Уральских пельменей» в полуфинале Высшей лиги.

Добавим, что шоу «Уральские пельмени» из-за COVID-19 уже почти полгода не может выступать на сцене. Не так давно один из участников коллектива Роман Постовалов сообщил, что будет вынужден пойти зарабатывать на каком-то предприятии, если в ближайшее время выступления не возобновятся. Чуть позже Ксения Корнева рассказала, что их коллектив планировал этим летом дать несколько концертов на юге РФ.

Автор: Захар Стёпин
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц