Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
21 авг 08:37Шоу-Бизнес

Похудевший на 22 кг Константин Ивлев рассказал о своей диете

Известный телеведущий Константин Ивлев рассказал, что ему удалось похудеть на 22 кг, отказавшись от нескольких продуктов. Шеф-повар признался, что очень поздно принял решение о перезагрузке. Однако состояние его здоровья, даже несмотря на это, значительно улучшилось.


Ивлев отметил, что ему 46 лет, и он начал обращать внимание на сигналы своего организма. Он начал слишком поздно. Похудение не было его самоцелью, он хотел просто перезагрузиться и поправить здоровье. Максимальный вес у ведущего составлял 134 кг.


Чтобы улучшить состояние здоровья, Константин решил отказаться от всех продуктов, содержащих углеводы. Например, хлеб, сахар, крупы. Зато основу его рациона стали составлять рыба и овощи. Телеведущий подчеркивает, что самым главным фактором для него является гармония между душой и телом. Уменьшить вес пришлось также из-за профессионального заболевания, которое он приобрел из-за работы на ногах — это варикоз вен.


Кроме того, телеведущего постоянно подстегивала его новая пассия — 28-летняя Валерия. Она работает профессиональным журналистом и придерживается пескетарианского рациона, употребляя овощи, фрукты, рыбу и морепродукты. При этом мясо практически не присутствует в её рационе. Ивлев подчеркнул, что размеры порций также стали значительно меньше. Сейчас, чтобы насытиться, ему достаточно 2-3 кусков, но раньше он мог за раз съесть рибай или томагавк, который весит 800 грамм. Шеф-повар старается прислушиваться к своему организму и не употребляет животного белка, который тяжело усваивается.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц