Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю

Появление Собчак в прозрачном платье развеяло слухи о беременности

Последние несколько дней светская львица Ксения Собчак проводит в Сочи совместно с мужем Константином Богомоловым на ежегодном кинофестивале «Кинотавр». Последний выход звездной пары привлек особое внимание публики благодаря образу скандальной телеведущей.


Перед началом всех мероприятий у супругов измерили температуру и снабдили индивидуальными средствами защиты. В тот вечер Ксения появилась на публике в полупрозрачном платье, отделанном кружевом, эффектно подчеркнувшем фигуру девушки. Благодаря такому смелому выходу все слухи о возможной беременности артистки сошли на нет.

Домыслы о возможной беременности журналистки появились после опубликования в Instagram Ксении снимков, сделанных исключительно по пояс. На фото в полный рост, опубликованном в дальнейшем, поклонники увидели ярко выраженный округлившийся живот звезды.

В начале осени 2020 звездные супруги Собчак-Богомолов отпраздновали первый год супружеской жизни. В честь этого в социальных сетях супругов появились чувственные посты с признаниями в любви друг другу. В своем Instagram российский режиссер опубликовал трогательный снимок танцующей пары, отметив, что они все такие же влюбленные.

Известная журналистка и телеведущая Ксения Собчак, кстати, назвала причину разрыва отношений с Виторганом. По ее словам, времяпрепровождение с актером, состоящее из песен под гитару и барбекю, не пришлось ей по душе. Жизнь же с Богомоловым наполнена интеллектуальными событиями.

Автор: Нина Тысленко
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц