РУССТРАТ: Человечество превратили в концлагерь для медицинских экспериментов
Если трезво взглянуть на бушующую пандемию, можно заметить, как в ВОЗ виртуозно жонглируют показателями заболеваемости и смертности, дезинформируют по самым ключевым направлениям медицины, а рекомендации по лечению являются целенаправленным вредительством или испытанием экспериментальных лекарств, за которые платят сами налогоплательщики всего мира.
Накануне ВОЗ объявила, что в 80% случаев COVID-19, даже имеющий легкую или среднюю тяжесть, даёт серьёзные осложнения на сердечно-сосудистую систему. Как напомнили в Институте международных политических и экономических стратегий РУССТРАТ, все современные пульмонологи давно знают, что любая вирусная или бактериальная инфекция может снижать способность эритроцитов крови переносить кислород, значит информация от ВОЗ не несет никаких новых данных.
Большое количество вопросов вызывает статистика смертности от ковид в различных странах мира. По данным медцентров США, смертность от коронавируса составляет от 11% до 18%, итальянские врачи публикуют цифры от 8% до 14%, китайская статистика говорит только о 1-1,2%. Что касается Италии, местным врачам обещана большая компенсация за работу с больными коронавирусом, поэтому нельзя исключать приписок. Наиболее грамотный подход к тестированию практикуется в Германии - если у пациента выявляется меньше 3 симптомов COVID-19, его случай считается просто ОРВИ.
Также в Институте РУССТРАТ отметили, что публикации в медицинских журналах и специализированных интернет-порталах явно подвергаются цензуре. Всё меньше становится статей от уважаемых экспертов, их заменяют новоявленные карьеристы, а публикации часто являются медицинскими сплетнями, а не серьезными научно обоснованными работами. Именно поэтому год назад ВОЗ рекомендовал противомалярийные препараты для лечения коронавирусной инфекции, что приводило к более тяжелому течению болезни и многочисленным осложнениям. Только спустя девять месяцев рекомендации были признаны ошибочными, но сильно подорвали доверие к новым рекомендациям ВОЗ.
Главный аспект, указывающий на то, что пандемия это успешная спецоперация - социальная изоляция. Даже далеким от психотерапии известно, что лёгкую депрессию и тревожное расстройство лечат социальным общением. Повсеместные локдауны, самоизоляция и социальная дистанция только усиливают неврозы, заверили в Институте РУССТРАТ. Поэтому любые подготовленные материалы для изолированных людей имеют большую степень достоверности, а значит человечеству можно внушить всё, что угодно.