Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Монитор LG UltraGear Ergo: последнее слово в эргономичности игр

Монитор UltraGear Ergo от LG, этот уникальный игровой монитор - отличная отправная точка для всех, кто интересуется идеей установить свой монитор на эргономичной подставке.

Монитор LG UltraGear Ergo: последнее слово в эргономичности игр

Изображение взято с: LG


Он находится в более дорогом конце спектра игровых мониторов с разрешением 1440 пикселей и диагональю 27 дюймов. Он использует панель nanoIPS с частотой обновления 144 Гц, временем отклика G2G 1 мс и поддержкой AMD FreeSync Premium и Nvidia G-Sync, а также HDR 400.

Панель устанавливается на эргономичном кронштейне, который использует большой C-образный зажим, чтобы оставаться на краю вашего стола. Этот рычаг позволяет UltraGear Ergo выдвигаться и втягиваться на 180 мм, поворачиваться на 280 градусов влево и вправо, подниматься и опускаться на 130 мм, поворачиваться на 90 градусов (в портретную ориентацию) и наклоняться на 25 градусов назад. Подставка также имеет встроенную систему управления кабелями, поэтому вы можете пропустить кабели через основную стойку, сохраняя при этом порядок и аккуратность.

Что касается портов, UltraGear Ergo довольно хорошо оборудован. На задней панели вы найдете два порта HDMI 2.0 и один порт DisplayPort 1.4, а также два порта USB-A 3.0 и порт USB-B для передачи данных. Как всегда, разочаровывает отсутствие USB-C, но, возможно, в большей степени, учитывая, что Ergo вполне может стать компактным монитором производительности.

Обзор LG UltraGear Ergo (27GN88A): что в нем нравится?

UltraGear Ergo - один из немногих игровых мониторов, который поставляется с эргономичным креплением на руку, и это к лучшему. Трудно найти поверхность, за которую Ergo не сможет зацепиться: зажим можно отрегулировать по размеру, прежде чем затягивать его, чтобы он соответствовал очень мелким или очень глубоким поверхностям стола.

Хотя вы можете купить 27-дюймовый монитор 1440p и соединить его с любым дополнительным кронштейном VESA, вы также можете начать с LG, потому что его производительность весьма хороша. UltraGear Ergo явно откалиброван в соответствии с цветовым пространством DCI-P3, используемым кинематографистами: «из коробки» панель обеспечивает объем гаммы sRGB 139% и объем DCI-P3 99%.

Измерение точности цветопередачи по сравнению с DCI-P3 дало дельту E, равную 1,3, что указывает на то, что Ergo точно воспроизводит цвета в этом широком цветовом пространстве. Более того, измерение точности цветопередачи по сравнению с sRGB с использованием режима sRGB Ergo дало довольно низкую дельту E, равную 1,77, что означает, что точность цветопередачи высока и в этой более узкой гамме.

Получается, что Ergo - красивый монитор, независимо от того, предпочитаете вы яркие цвета или нет. Игры доставляют удовольствие благодаря выигрышной комбинации времени отклика 1440p, 144 Гц и 1 мс, а также панели с широким цветовым охватом.

LG UltraGear Ergo (27GN88A): что может быть лучше?

Благодаря панели с широким цветовым охватом UltraGear Ergo имеет характеристики наполовину приличного монитора HDR. К сожалению, как и многие другие игровые мониторы с сертификатом HDR 400, Ergo не хватает как необходимой пиковой яркости, так и коэффициента контрастности, чтобы соответствовать HDR, которого вы могли бы ожидать от приличного телевизора.

В режиме по умолчанию при максимальной яркости Ergo выдал максимальную яркость 378 кд / м² и коэффициент контрастности 858: 1. Первое немного отстает от 400 кд / м², необходимых для HDR 400, а второе также не соответствует заявленным 1000: 1.

Цена на монитор UltraGear Ergo составляет около 46,5 тысяч рублей в эквиваленте.
Источник: www.expertreviews.co.uk

Автор: Marina Bulish
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц