Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
06 сен 13:20В мире

В октябре понизятся цены на нефть для стран Азии

В октябре планируется снижение стоимости всех сортов нефти для покупателей из азиатских и средиземноморских стран. Об этом рассказали в государственной компании Saudi Aramco.


Предполагается, что стоимость основного сорта для Азии снизится на 1,3 доллара за баррель. Таким образом, корзина нефти Омана и Дубая будет меньше на 1,7 доллара за баррель. Остальные марки подешевеют в среднем на 1-1,3 доллара за баррель.

А вот для средиземноморских стран стоимость нефти снизится примерно на 0,1 доллара за баррель. Соединенные Штаты Америки и Северо-Западная Европа будут закупать топливо по прежним расценкам.


Напомним, несколько дней назад котировки нефти начали снижаться. Это связано с недостаточными данными по американскому рынку труда. Перспективы спроса также не вызывают оптимизма у трейдеров. Как сообщают в Министерстве труда США темпы увеличения количества рабочих мест в американской экономике минимальные за последние полгода. Так, в августе это число увеличилось лишь на 235 тысяч. Кроме этого, колебания на рынке также связывают с недостаточно высокими темпами восстановления добычи в Мексиканском заливе после последнего урагана.
Источник: www.interfax.ru

Автор: Инна Петрова
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц