Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
15 сен 13:50Шоу-Бизнес

Виктория Дайнеко призналась, что многие близкие люди разочаровали ее

Российская певица и актриса, победительница «Фабрики звезд-5» и «Фабрики звезд. Возвращение» Виктория Дайнеко призналась, что многие близкие люди разочаровали ее. Соответствующий пост она опубликовала в Instagram.

Виктория Дайнеко призналась, что многие близкие люди разочаровали ее


Певица Виктория Дайнеко в социальной сети опубликовала пост, в котором рассказала своим подписчикам, что до сих пор не может принять тот факт, что в трудной жизненной ситуации на помощь приходят не близкие, а совсем чужие люди.

«Те, кого ты считаешь близкими друзьями годами, на деле оказываются безразличными к проблемам и в момент, когда нужна поддержка, думают только о себе, а мало знакомые люди оказываются рядом и поддерживают так, как этого не делает никто. За последнее время я сильно разочаровалась во многих своих близких, но так много людей, которые пришли в мою жизнь неожиданно, и я им благодарна за это», – поделилась Дайнеко.


Подписчики также не оставили откровения артистки без внимания, выразив слова поддержки:

«К сожалению мало знакомые люди могут сделать для нас гораздо больше, чем те, которые знают нас очень хорошо и как никто могли бы поддержать в трудную минуту», «Я к этому стало относится спокойнее. Считаю, что любой человек проходит в твою жизнь, чтобы выполнить какую-то миссию, а потом можно его отпускать».


Недавно портал «Территория новостей» сообщал, что российская фигуристка Евгения Медведева прокомментировала участие в шоу "Ледниковый период".
Источник: www.instagram.com

Автор: Anastasia Zh
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц