Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
12 окт 13:41Шоу-Бизнес

Первый супруг поднимал руку, а второго объявили в розыск: певица Жасмин рассказала о своей жизни

Заслуженная артистка России Жасмин пообщалась с журналистами. В ходе интервью исполнительница вспомнила первого избранника, который поднимал на нее руку, а также рассказала о втором супруге и как его объявили в международный розыск.

Первый супруг поднимал руку, а второго объявили в розыск: певица Жасмин рассказала о своей жизни
Изображение взято с: @jasmin


Смерть матери от онкологии

Воспитывалась Жасмин (Сара Манахимова) в семье балетмейстера и дирижера. Несмотря на то, что родители будущей знаменитости были связаны с искусством, она не мечтала покорить сцену. Брюнетке хотелось стать филологом, поэтому она изучала английский. Сара хотела поступить в вуз в Махачкале, но мать уговорила дочь остаться в Дербенте и стать медсестрой.

Лишь чуть позже Манахимова узнала, почему же родительница не захотела отпускать ее далеко от себя. Матери Жасмин должны были сделать операцию, поэтому все надеялись, что с женщиной все будет хорошо. Однако онкологию диагностировали на последней стадии, поэтому врачи стали готовить родственников к самому худшему. По словам певицы, все произошло настолько быстро, что она не хотела верить в смерть родного человека.

«Не знаю, что такое ад, но думаю, я в нем побывала. Горе мы все переживали по отдельности: я замкнулась в себе», - разоткровенничалась знаменитость.

Изображение взято с: @jasmin

После кончины мамы, Манахимова очень быстро повзрослела. Сара считает, что именно смерть родительницы могла подтолкнуть ее к раннему замужеству, ведь ей хотелось ощущать возле себя сильное плечо. В предпринимателе Вячеславе Семендуеве Жасмин увидела того самого человека, на которого может положиться. Влюбленные объявили о бракосочетании спустя несколько месяцев прогулок под руку.

Брак с тираном и успех в карьере

Жасмин признается, что именно в медицинском колледже она осознала, что хочет стать певицей. Семендуев всегда поддерживал стремления супруги, невзирая на то, что в 1997 году она уже родила ему наследника. Бизнесмену не хотелось, чтобы Сара превращалась в домохозяйку и занималась только детьми.

В итоге Манахимова стала заниматься с преподавателями по вокалу, а чуть позже даже познакомилась с композитором Владимиром Матецким. Именно он порекомендовал Саре взять псевдоним Жасмин, отметив, что она ассоциируется у него с принцессой из Disney. Уже в 1999-м году певица представляет свой первый клип на песню «Так бывает», а следующий трек «Долгие дни» становится хитом. За композицию артистка получила награду «Золотой граммофон».

Изображение взято с: @jasmin

Только в 2006-м году, после десяти лет брака, выяснилось, что в семье Жасмин не все так хорошо, как может показаться на первый взгляд. Семендуев поднимал на исполнительницу руку. Скрыть это у звезды уже не получалось, поскольку она то и дело оказывалась в клинике с сотрясением мозга и множеством ушибов. В итоге простив предпринимателя были выдвинуты обвинения по трем статьям.

«Мне казалось, что пройдет время – и мы сможет все уладить, он изменится», - признается артистка.

Дело на бизнесмена с подачи Сары было закрыто. Жасмин лишь хотела, чтобы мужчина дал ей развод и опеку над наследником. Манахимова, несмотря на обиду на бывшего мужа, никогда не запрещала сыну общаться с отцом.

Новая любовь и брак

После разрыва с Семендуевым Манахимова не хотела начинать серьезные отношения. Все свободное время она уделяла ребенку и своей карьере. Чуть позже в Кишиневе Жасмин знакомиться с бизнесменом Иланом Шору. Предприниматель и певица начинают созваниваться и вскоре мужчина заявляет, что влюбился в Сару.

Изображение взято с: @jasmin

Звезда на признания и комплименты реагировала сухо, так как боялась снова ошибиться. Сара искала во всем подвох. Было время когда пара даже расставалась, но они всегда сходились. Мужчина первым делал шаг к примирению. Жасмин нравился Илан, ведь он был внимательным и романтичным. Правда, певица боялась, что все это пропадет, как только она станет женой Шору.

К счастью, опасения Манахимовой не подтвердились. Даже после бракосочетания мужчина продолжал окружать жену заботой. Свадьба проходила на Мальдивах. Жасмин подарила мужу дочь Маргариту и сына Мирона.

Все было хорошо до той поры, пока шесть лет назад Илана не связали с кражей миллиарда долларов из нескольких банков Кишинева. Шор сотрудничал с правоохранительными органами и подробно все рассказывал. В 2016 году Владимира Филата приговаривают к девяти годам колонии, а чуть позже задерживают и мужа Жасмин.

Сара всегда поддерживала мужа, так как была уверена, что он невиновен. Уже в 2017 году Илана приговаривают к 7,5 годам тюрьмы. Приговор был обжалован и до вынесения вердикта предпринимателя отпустили домой под судебным контролем. Через два года Шор покидает Молдавию, чем нарушил запрет на выезд из страны. В итоге его объявляют в международный розыск.
Источник: 7days.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц