Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
19 окт 10:42Спорт

Канчельскис заявил, что Черчесов брал деньги за попадание игроков в сборную

Экс-игрок "Манчестер Юнайтед" и сборной России Андрей Канчельскис заявил, что Черчесов брал деньги за попадание игроков в состав национальной команды. Об этом он рассказал в интервью Геннадию Орлову.


Экс-футболист "Манчестер Юнайтед" и сборной России в интервью прокомментировал слухи о том, что главные тренера сборной России брали деньги за попадание футболистов в состав национальной команды.

Отвечая на вопрос Геннадия Орлова, Канчельскис заявил, в советском футболе этим занимался Анатолий Бышовец, а также высказал уверенность, что и Станислав Черчесов брал деньги с агентов игроков для гарантии попадания их в состав сборной России.

Заявление Канчельскиса прокомментировал бывший главный тренер сборной России Анатолий Бышовец. По его словам, он хорошо относится к Канчельскису как к игроку и считает, что его слова это обида и провокация. Бышовец подчеркнул, что для таких заявлений нужны доказательства, однако он не будет доводить их до судебного разбирательства потому, что об этом "даже смешно говорить".


Андрей Канчельскис известен экс-игрок "Манчестер Юнайтед", "Эвертона" и "Рейнджерс". После завершения карьеры он начал тренерскую деятельность. Последним его местом работы стал футбольный клуб "Навбахор". В последнем сезоне под его руководством "Навбахор" в Суперлиге Узбекистана занял 8-е место.
Источник: sport24.ru

Автор: Никита Стахорский
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц